En amour comme en cuisine, ce qui est vite fait est mal fait ... - Bâtir salon avant cuisine de la maison, c'est la ruine (proverbe Bourguignon) - "On n'a jamais vu un régime politique renversé une cuisine nationale" (Viviane CHOCAS)

NewsLetter

tableau de suggestions Mai 2018

IMG_1536IMG_1643IMG_1646

Grosse asperge blanche, oeuf de st bonnet 64°C et foie gras poêlé ,

émulsion au vin jaune (Château Chalon 2009)                                                                             16 €

 

 

Sashimi de thon rouge, vinaigrette de radis blue meat à l’huile de sésame                                12 €

 

Foie gras de canard au porto blanc et poivre de cassis                                                              14 €

 

Salade méditerranéenne aux rougets grillés et anchois marinés                                                 12€

 

 

 

 

 

Tataki de thon rouge, sauce vierge et ratatouille croquante.                                                       22 €

 

Cocotte de noix de st Jacques et risotto de pépinettes au chorizo doux,                                  24 €

 

Déclinaison de filet de truite, marinée à la vodka, rôtie à la plancha et crème glacée fumée     22€

 

 

 

Filet de Boeuf charolais maturé poêlé sauce morilles, pommes coin de rue                               28€

 

Nuggets de ris et cervelle de veau sauce maltaise                                                                      22€

 

Côte de boeuf charolaise maturée à la plancha, sauce morilles, pour 2                     24€/personnes

Ou 

entrecote 300g, pommes coins de rue 

 

Suprême de poulet fermier d’Auvergne cuit à basse température, jus de carcasse 

au vin rouge et grué de cacao, écrasée de pomme Agatha                                                         22€

 

 

 

 

La planchette de fromage d’Auvergne et confitures de Charroux.                                               6 €

La faisselle de fromages frais de haute Loire                                                                             4,50€

 

 

 

 

Croque brioche aux framboises, glace vanille bourbon.                                                              8 €

 

Le royal aux trois chocolats, coulis de caramel au beurre salé                                                    8 €

 

Sablé breton, crème légère à la pistache et fraises Clery                                                            8 €

 

Facebook
BonPlanLocal