En amour comme en cuisine, ce qui est vite fait est mal fait ... - Bâtir salon avant cuisine de la maison, c'est la ruine (proverbe Bourguignon) - "On n'a jamais vu un régime politique renversé une cuisine nationale" (Viviane CHOCAS)

NewsLetter

menu 31 Décembre

photo-636260628272654191-1Unknown

60€
hors boissons

Mise en bouche du chef

 

****

Duo de foie gras de canard, l’un poêlé , l’autre au torchon, coing/rhubarbe 

 

****

Fricassée de gambas, st Jacques au Vin jaune d’Arbois, voile de saumon fumé maison

 

***

Trou Auvergnat au Birlou

 

***

Suprème de Chapon fermier cuit à basse température, déclinaison de carottes fondante au jus de rôti

 

***

Brillat savarin aux truffes

 

***

Caraibes sous la neige

Buche glacée mangue, ananas, passion et chocolat blanc

Facebook
BonPlanLocal