En amour comme en cuisine, ce qui est vite fait est mal fait ... - Bâtir salon avant cuisine de la maison, c'est la ruine (proverbe Bourguignon) - "On n'a jamais vu un régime politique renversé une cuisine nationale" (Viviane CHOCAS)

NewsLetter

Mot du chef

IMG_0701
Bienvenue dans notre ambiance culinaire où les plats traditionnels de notre cuisine Française se mêlent à la modernité des cuissons, assaisonnements et présentations...

J'affectionne tout particulièrement la cuisine de bistrot, mes origines Bourguignonnes y sont pour beaucoup mais également mon passage dans les Brasseries Bocuse à Lyon, Le Central à Roanne de la Maison Troisgros et mon expérience sur l'ile de St Barth dans les Antilles, une cuisine  faite par des passionnés , une cuisine de goût, une cuisine du Monde tellement riche...

Cette alchimie m'a permis de devenir ce que je suis aujourd'hui, un cuisinier de Bistrot Moderne car j'adore revisiter les classiques...

La Bistronomie est donc à l'honneur à La Table De Saint Bonnet

Tous les plats de notre carte ainsi que les plats de la formule "express" sont entièrement fait maison avec des produits au maximum frais et locaux en fonction du marché.

Les viandes proviennent de l'Auvergne en qualité Label Rouge ou certifié BIO ou standard, Salers, Aubrac et charolaise pour le Boeuf et le veau.(Distriporc et Sicaba)
Les volailles de St Bonnet chez Adélaide et David,les poissons arrivent de la criée en direct grâce à la plateforme de Gannat Auvergne Marée, Les Oeufs de poules plein air sont produits à Saint Bonnet par Romain.
L'épicerie et les produits pâtissiers à Clermont-Ferrand(Auvergne Boulangère Patissière et Metro)

Laissez vous tenter par un petit voyage Gourmand à Saint Bonnet et profitez en pour visiter ou revisiter le magnifique paysage qu'offre la vallée de la sioule...

Nous vous attendons avec ma femme Fréderique qui se fera un plaisir de vous accueillir et de vous faire passer un agréable moment.Nous vous conseillons fortement de réserver votre table dans un soucis de qualité de service.

A tres vite...


Anthony




 
Facebook
BonPlanLocal